赤帽ハッピーサービス 個人情報は絶対に流失させません

赤帽ハッピーサービス.logo

秘密厳守の名古屋の赤帽ハッピーサービス

赤帽名古屋 > 個人情報の取扱い

赤帽ハッピーサービスメニュー

 赤帽ハッピーサービスの個人情報取り扱い

赤帽ハッピーサービス(以下「当社」という。)は、取得した個人情報を以下の方針に則って運用するとともに、個人情報保護法及び関連する法律並びに政令、ガイドラインを遵守しながら、個人情報の適切な利用と保護に努めます。  
1.個人情報の利用目的
当社ではお客様からのご要望にお答えするために、氏名、住所、電話番号、生年月日、性別、家族構成等の個人情報を取得させていただくことがあります。取得の方法には、個人情報をご本人様からお仕事を承る際に直接ご開示いただく場合と、間接的に第三者から業務委託に伴って預託される場合等があります。当社は取得した個人情報を直接、間接を問わず、円滑な配送業務遂行のためなど、正当な目的のためのみに利用いたします。
2.個人データの保管及び費用
当社では、個人データの漏洩、滅失又は棄損の防止のため、個人データへのアクセス管理、個人データの持ち出し制限、外部からの不正アクセス防止のための措置、その他の個人データ保護のための対策を講じ、安全管理に最大限配慮いたします。また、業務委託に伴い個人データを委託先で取り扱う場合においても、適切な監督を行います。 
3.個人情報の提供
当社は次の場合を除いて個人情報を外部に提供することはありません。
(1) ご本人の同意がある場合
(2) 法令に基づく場合
(3) 利用目的達成のために、必要な範囲内において業務を外部に委託する場合
(4) 各種業務サービスを提供するために、当社が所属する協同組合との間で個人情報及び個人データを共同利用する場合
(5) 裁判所や警察などの公的機関から、正式な手続きにより照会を求められた場合
(6) 生命及び財産等に対する差し迫った危機があり、緊急の必要性があって本人の同意を得ることが困難な場合 
4.個人情報の開示、訂正、利用停止等
当社が保有する個人情報について、ご本人から開示、訂正、追加、削除等の要求があった場合、当社ではご本人であることを確認し、合理的な判断をさせていただいた上で、業務に支障のない範囲で対応いたします。なお、ご要望にお応えできない場合はご本人にその理由を説明させていただきます。
 
なお、当社の個人情報の保護に関する考え方については、その内容の一部を変更することがあります。その場合は、本ホームページへの掲載により変更内容をお知らせいたします。
2010年10月
赤帽ハッピーサービス
TEL:052-777-3765

前のページに戻る


名古屋の格安単身引越し・緊急配達なら赤帽へ!
のトップページへ

見積り・問合せは無料

単身引越し安いの
悩む前にまず電話して下さい 。
キットお役に立てると思います。
赤帽ハッピーサービスは、25年の実績と信頼が有ります。 料金でもサービスでもキット満足して頂けると思っています。
TEL:052-777-3765
お急ぎの方は 
090-3258-2143

赤帽ハッピーサービスの営業地域

名古屋市守山区を中心に
愛知県名古屋市/西区/中区/中村区/北区/東区/南区/緑区/港区/熱田区/千種区/昭和区/瑞穂区/中川区/守山区/名東区/天白区/北名古屋市/清須市/小牧市/春日井市/一宮市/江南市/岩倉市/愛西市/あま市/稲沢市/犬山市/弥富市/尾張旭市/東海市/瀬戸市/みよし市/大府市/刈谷市/知立市/安城市/豊明市/半田市/常滑市/高浜市/碧南市/西尾市/豊田市/岡崎市/豊橋市~
日本全国へお届けいたします。